Atividades Notícias | 03 de Setembro de 2020

Formação para o futuro

Sendo uma das principais missões da FRESS a preservação do passado e o abraçar do futuro para garantir a manutenção da sua longa história de 67 anos, a aposta da instituição continua a ser a excelência na manufatura de peças de elevada qualidade.

 

Iniciou-se um novo ciclo na vida da Fundação Ricardo Espírito Santo Silva e das suas ímpares Oficinas ao modernizar e complementar o seu sistema de produção, mantendo sempre incorporada a componente da manufatura com o distintivo saber-fazer dos seus artífices e Mestres.

 

Na imagem, a equipa de técnicos e mestres especializados da FRESS que estiveram em formação para a continuação e elevação da excelência do trabalho produzido na Fundação.

Partilhe
Partilhe
Formação para o futuro
Definições de Cookies

A FRESS pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.