fbpx

Cedência de Espaços

Um evento no Palácio Azurara… 

No Museu-Escola, os convidados desfrutam de magníficas salas, com capacidade para acolher entre oito a 80 pessoas, onde podem realizar-se vários tipos de eventos.

Conheça melhor os nossos espaços aqui:

Condições

A cedência das salas do Museu deve ser solicitada, por escrito, com pelo menos quinze dias de antecedência da realização do evento. As solicitações devem ser dirigidas ao Conselho de Administração da Fundação Ricardo do Espírito Santo Silva, com a descrição pormenorizada das atividades e dos eventos a realizar. As ações devem respeitar o ambiente cultural do espaço e as regras de conservação preventiva e de segurança. Não são permitidas atividades comerciais no interior do Museu, salvo em casos justificados.

Contatos:

telf.: 351 21 881 46 00

e-mail: museu@fress.pt

 

Regulamento

    Pedido de informação

    Os seus contactos

    * campos de preenchimento obrigatório

    Definições de Cookies

    A FRESS pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

    Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
    Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.
    Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.

    Cookies Necessários Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

    Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

    Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.